Der Herr im Haus (zu mindestens glaubt
er das^^) war die letzte Woche, geschäftlich irgendwo zwischen
Spanien und Frankreich unterwegs. Da ich Mitbringsel mäßig eine
absolute Katastrophe bin. Man weiß nie, was man mir mitbringen soll
→ und da würde ich mich eig egal über was freuen. Gab es diesmal
ein paar Delikatessen. Mit etwas WIRKLICH Gutem zum Essen hat man
mich eh immer gleich:
Würziger Käse mit Feigensenf.
Frisch aufgeschnittener, hauchdünner
Schinken.
Pikante Salami.
Und dazu ein frisches Schwarzbrot. Zum
dahinschmelzen!
Für
euch jetzt noch das Rezept für die super Brezelchips. (Kennt ihr die
von Snyder´s mit Zwiebel Senf Geschmack die liebe ich so)
ihr
braucht dafür:
2,
3, 4, 5 je nach Lust, alte Brezen vom Vortag, schon leicht hart
ein
paar Löffel Dijon Honig Senf
Gewürze,
Salz, Pfeffer, Paprika
ein
paar Schuss gutes Olivenöl
Das
Ganze vermischt ihr je nach Geschmack miteinander. Breitet es auf ein
mit Backpapier ausgelegtes Backblech und gebt es je nach
bräunungsgrad bei 160° Grad, bei Ober und Unterhitze in den Ofen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen