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Spareribs
1,5
kg Rippchen 4 El
Zucker 1 El Salz 1
El Paprikapulver 0,5 El
Pfeffer 0,5 El Chilipulver
Sauce
200 ml
Weißwein
3 El
Weißweinessig
4 El
Honig
2 El
Senf
2 El
Sojasauce
2 El
Worcestersauce
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Alle Zutaten für
die Gewürzmischung miteinander vermengen, die in Stücke
geteilten Rippchen kräftig damit einmassieren und über Nacht im
Kühlschrank durchziehen lassen.
Alle Zutaten für die Soße
vermengen und ebenfalls im Kühlschrank ziehen lassen. |
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Von einem
Bratschlauch 3 Stück je in Länge eines Backblechs abschneiden,
an einem Ende verknoten und die Rippchen einfüllen. Sie sollen
schön nebeneinander liegen.
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Die Rippchen mit
der Soße begießen, den Schlauch zubinden, den Schlauch oben ca.
1 cm breit einschneiden. Im Backofen bei 100 Grad für ca. 2 1/2
Stunden garen, dann eine weitere Stunde bei 150 Grad fertig garen. |
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Die Bratschläuche
aufschneiden, die Rippchen vorsichtig rausheben (Vorsicht, sie
zerfallen leicht) und beiseite stellen. Die Soße in einem Topf
auffangen und bei starker Hitze ca. 10 Minuten sirupartig
einkochen lassen. Die Rippchen auf beiden Seiten mit der Soße
bepinseln und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im
Ofen unter dem Grill fertig grillen, bis die Soße eine schöne
dunkle Farbe hat. Vorsicht! dass geht RATZ FATZ.
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Dazu
gab es Ofenkartoffeln
gewürzte
Kartoffelstückchen einfach 40 min mit in den Ofen schieben
(Gewürzmischung: Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauch)
Ich
habe noch ein paar übrige Karotten dazu geschnitten.
SO AUF GEHT`S!!
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