30.07.2014

Zucchini-Kuchen



3        Eier
250 g    Zucker

1 Tasse  Öl
1 Tl     Zimt
1 Eßl    Kakao
100 g    gemahlene Nüsse
50  g    Schokostreusel
2 Tassen geraspelte Zucchini 
1/2 Tl   Backpulver
1   Tl   Natron
200 g    Mehl
  

Eier und Zucker gut schaumig schlagen, Öl zugeben und weiterschlagen.

Zimt, Kakao, Nüsse und Schokolade unterrühren. Zucchini mit Schale grob raspeln und unterrühren. 

Backpulver, Natron und Mehl mischen und unterheben. 

Bei 160° 75 min backen (Rezept für Kastenform)

und noch ein persönlicher Tipp dazu: 
Die doppelte Menge davon nehmen und auf einem Backblech verteilen
dann aber nur 45 min backen. Schmeckt wie ich finde noch besser als aus der Kuchenform.

Ach ja und für die wie ich nicht warten können bis der Kuchen kalt ist, warm mit Vanilleeis ---> ein Gedicht <3 
Am aller aller aller besten schmeckt er aber wenn er eine Nacht durchgezogen hat und richtig saftig ist! 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen