gluten/laktosefreie Pizzabrötchen:
8 Aufbackbrötchen (wir nehmen die glutenfreien aus dm oder ebl)
100 g Salami
250 g gekochten Schinken
250 g geraspelten Käse (Emmentaler oder laktosefreien Käse)
400 g Champingions
1 eingelegte, gegrillte Paprika
1 Sahne (laktosefreie, gibt es bei uns im Rewe)
(Salz, Pfeffer, Oregano oder Pizzagewürz, evtl. Mayo um die Masse anzudicken)
Die Champignons, Salami, Schinken und Paprika klein würfeln.
Alle Zutaten inkl. dem Käse in die Sahne geben und gut unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und dem Pizzagewürz abschmecken. Falls es zu flüßig ist kann man das Ganze mit Mayo andicken.
Den Backofen auf 200 - 210 Grad vorheizen.
Die Brötchen halbieren und die Masse darauf verteilen.
Ca. 10-15 Minuten im Ofen überbacken lassen.
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