14.06.2012

Rezepttipp



Unser kleiner Gourmet stand total drauf “Steinpilz-Farfalle”. Ist vll mal was anderes Steinpilze isst man ja doch nicht ständig.

1                   mittel große Zwiebel
1                   Knoblauch-Eckchen
200g             Steinpilze (geht auch mit weniger)
200g             frische Pilze (was halt grad so gibt)
                     Butter
400g             Farfalle (Nudeln)
                     Parmesan
Bund             Petersilie    
250 ml          Gemüsebrühe
Schuss           Sahne             


Zwiebel, Knoblauch, Steinpilze und die frischen Pilze in reichlich Butter anschwitzen. Nach 5-10 min. den Steinpilz-Sud dazu geben, einkochen lassen. Gemüsebrühe dazu geben, einkochen lassen (bis zur gewünschten Konsistenz). Würzen, evt mit einem Schuss Sahne abschmecken. Petersilie dazu geben. Nudeln untermischen. Parmesan drüber. FERTIG

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